Gekaufte Faschingskrapfen können den selbst gemachten Krapfen nicht das Wasser reichen. Am besten schmecken sie, wenn sie ganz frisch sind. Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach Ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.
Mit schönen Glasuren und Zucker-Dekoren können Sie der Ausstechform Krapfen die individuelle Note verleihen. Die Form eignet sich ideal zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Der Bügel verleiht der Form zusätzliche Stabilität. Dekorationen kreieren mit Käse, Wurst, Obst und Gemüse. So erstellen Sie kleine Kunstwerke zum Vernaschen.
Plätzchen Ausstechform von Birkmann
Krapfen mit Bügel
erhältlich in 5 cm oder 7 cm
rostfreier Edelstahl
spülmaschinengeeignet
mit polierter Naht - wenn Kinder
beim Backen helfen möchten.
Darauf achten, dass das Fett die Temperatur von 170 Grad behält nicht zu heiß wird,
ansonsten kann es passieren das die Krapfen binnen Minuten schwarz werden.