Bonbons einmal anders: Hier backen Sie sie einfach einmal als Keks. Wenn Sie die Plätzchen dann noch kunterbunt mit Lasur usw verzieren, haben Sie einen tollen Hingucker auf Ihrer Kaffeetafel und die Kinder helfen sicher auch gerne beim Dekorieren. Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach Ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.
Mit schönen Glasuren und Zucker-Dekoren können Sie der Ausstechform Bonbon die individuelle Note verleihen. Die Form eignet sich ideal zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Dekorationen kreieren mit Käse, Wurst, Obst und Gemüse. So erstellen Sie kleine Kunstwerke zum Vernaschen
Plätzchen-Ausstechform von Birkmann
Bonbon
2 Größen: 4,5 und 9 cm
spülmaschinengeeignet
rostfreier Edelstahl
mit polierter Naht - wenn Kinder
beim Backen helfen möchten