Mit dieser Ausstechform können Sie ganz einfach Plätzchen in Form von Engelsflügel backen. Genauso schön sind sie zum Beispeil aus Fondant hergetstellt. Diese können Sie dann bequem für Ihre Tortendekoration verwenden. Aber auch CupCakes können mit den detailgetreuen Flügeln verschönert werden. Lassen Sie die Engelsflügel dafür kurz trocknen und setzen Sie sie einfach auf das Topping Ihres CupCakes... Diese sehen beim Servieren dann so aus als würden sie gleich wegfliegen. Solche Küchlein werden auf jeden ein Hingucker auf Ihrer weihnachtlichen Kaffeetafel.
Zu den fein ausgearbeiteten Konturen kommt nun noch die Prägung auf den Plätzchen dazu und sind auch ohne große Verzierungen wunderschön. Oder man nutzt die Prägelinien beim Verzieren.
Mit schönen Glasuren und Zucker-Dekoren können Sie der Ausstechform Engelsflügel die individuelle Note verleihen. Die Form eignet sich ideal zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Dekorationen kreieren mit Käse, Wurst, Obst und Gemüse.
So erstellen Sie kleine Kunstwerke zum Vernaschen und Weihnachten kann kommen.