Wenn Sie gerne backen und auch einmal mit Mehl, Puderzucker oder Kakao arbeiten, dann haben wir hier einen praktischen Helfer für Sie. Mit unserem Mehlsieb können Sie alles klumpenfrei zum Backen und Bestäuben sieben.
Durch das Sieben wird das Mehl lockerer und es kommt mehr Luft heran. Dadurch wird zum Beispiel Biskuit viel lockerer und das Mehl lässt sich leichter unterheben. Unverzichtbar ist ein Mehlsieb auch, wenn Sie zum Beispiel selber Mehl herstellen. Mit dem Sieb reinigen Sie das selbst hergestellte Mehl, trennen und befreien es von Klumpen.
Ein Mehlsieb wird in der Küche immer gebraucht und sollte in keinem Haushalt fehlen. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.
Das Mehlsieb ist aus 100% recyclebarem Weißblech gearbeitet und hat eine Größe von Ø 10 cm und eine Höhe von ↑ 9,5 cm. Komfortable Einhandbedienung: Sie drücken nur den Griff zusammen und haben immer noch eine Hand frei, um eventuell den Kuchen, den Sie bestäuben wollen, zu drehen oder z.B. eine Schablone festzuhalten.
Für kleine und große Bäcker, die Wert auf Qualität legen, ist die Serie Baker´s Best die erste Wahl.
Damit Sie an dem Mehl- und Puderzuckersieb lange Freude haben, empfehlen wir die Reinigung von Hand mit einem milden Spülmittel. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist das Sieb nicht geeignet. Nach der Reinigung bitte sorgfältig Abtrocken, da das Material nicht gegen Rost beständig ist.
Mehl- und Puderzuckersieb von Birkmann
Baker´s Best
Größe: Ø 10 cm, Höhe ↑ 9,5 cm
Füllmenge: 250g ?
Nachhaltiges Weißblech, zu 100% recyclebar
lebensmittelecht
stabile Qualität
temperaturbeständig bis 180 °C
nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet
praktische Einhandbedienung durch Zusammendrücken des Griffes ?