Frisch gebackene Kuchen, Kekse oder auch Brot sollten nach dem Backen immer auf einem Kühlgitter ruhen, denn so bekommen sie die leckere knusprige Kruste. Durch die Größe von 32 x 45 cm finden auch größe Mengen gut Platz und durch die kleinen Gitteröffnungen fällt auch kein kleinerer Keks mehr durch. So können Sie auch kleinere, filigrane Sachen, wie zum Beispiel Pralinen oder Konfekt gut auf dem Gitter abkühlen lassen.
Das Gitter hat praktische kleine Füße, sodass die gleichmässige Rundum-Belüftung des Gebackenen gewährleistet ist. Das Gitter ist verchromt und sollte nach Gebrauch mit heißem Wasser und Spülmittel gereinigt werden. Hartnäckige Verkrustungen kurz einweichen lassen.
Tortengitter / Kühlgitter von Birkmann
eckig
Größe: 32 x 45 cm
verchromt
kleine Gitteröffnungen für kleines Gebäck
mit kleinen Füßen für die bessere Rundumbelüftung ausgestattet