Teig fertigen, den Brotlaib in die Form füllen, dem Teig Zeit zum gehen geben und das Brot im Ofen fertig backen bis der Duft von frisch gebackenem Baguette durch das ganze Haus zieht. Hmmm... Backen Sie gleich 2 köstliche und knusprige Baguettes mit Ihren Lieblingszutaten.
Rezeptvorschläge für z.B. Vollkorn- oder Roggenbaguettes finden Sie über den QR Code auf der Banderole.
Der perforierte Karbonstahl sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ist bis 230 °C hitzebeständig. Mit dieser Form aus der Serie Bread Buddies backen Sie Brote wie aus der Handwerksbäckerei. Das Gebäck ist innen und außen optimal gebacken und eine gleichmäßige Bräunung ist garantiert. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung lassen sich die Brote nach einer kurzen Abkühlphase fast wie von selbst aus der Form lösen. Backpapier ist nicht erforderlich.
Wir empfehlen, überschüssigen Teig von außen abzustreifen. damit sich das fertige Brot leichter aus der Form lösen läßt. Nutzen Sie dafür am besten einem Teigschaber aus Silikon, damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird.
Damit Sie an dieser Backform lange Freude haben, empfehlen wir eine Reinigung mit mildem Spülmittel und einem Tuch und heißem Wasser. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist die Form nicht geeignet. Vor dem Backen die Backform evtl. einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bitte verwenden Sie keine spitzen Gegenstände oder metallische Utensilien zum Herausnehmen des Gebäcks.
Die Form ist bis +230 °C temperaturbeständig.
Der Hersteller gewährt die gesetzliche Garantie auf die Backform
Perforiertes Baguette Blech von Birkmann
Bread Buddies
Backform aus perforiertem Karbonstahl
Größe ca.: 16,2 cm x 36,9 cm x 2,6 cm
sehr gute, gleichmäßige Wärmeleitung
hitzebeständig bis 230 °C
Farbe: schwarz
Oberfläche: erstklassige Marken-Antihaftbeschichtung
nicht spülmaschinengeeignet
in Banderole mit QR Code für Rezepte