Den klassischen
Guglhupf kennt jeder noch von Oma, aber mit dieser ausgefallenen Backform geben Sie ihm ein "neues Gesicht", denn der fertige Kuchen hat bereits hübsche
Blumen oben und an der Seite! Sie können den Kuchen nun noch mit Zuckerguß, Schokolasur oder Puderzucker verzieren und in das Loch in der Mitte frische Früchte füllen. Da sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt und Ihre Leute werden sich auf jeden Fall über den außergewöhnlichen Guglhupf freuen und er wird zum Blickfang auf Ihrer Kaffeetafel.
Unsere Backformen unterscheiden sich durch ihre Vielseitigkeit, da sie geeignet sind für die Nutzung in Ofen, Kühlschrank und Eisfach und Temperaturen widerstehen, die von -60°C bis +230°C reichen.
Die Backformen aus Platinsilikon sparen Platz. Die Elastizität und Biegsamkeit des Materials erlauben es zudem , die Form beruhigt zu verbiegen und der Kuchen löst sich dank der hervorragenden Antihafteigenschaft spielend leicht aus der Form und alle Details bleiben erhalten. Der zusätzliche Sicherheitsring verleiht der Backform die nötige Stabilität.
Nach Gebrauch kann sie problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.