Mit dieser rechteckigen Springform backen Sie einen viereckigen, flachen Kuchen, den Sie nach Belieben dann dekorieren und verzieren können. Ob Mamorkuchen, Rührkuchen mit versunkenem Obst oder Käsekuchen – eine Form für viele Gelegenheiten und Kuchen in moderner Optik. Oder Sie verwenden die Backform als „Ring“ zum Schichten von Tortenböden und Cremes. Da sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Die Form aus stabilem Metall nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßiges und gutes Backergebnis. Die Backform verfügt außen über einen breiteren Rand, so dass – falls doch einmal etwas überlaufen sollte – möglichst nichts mehr auf das Backblech läuft und dort festbackt.
Der fertige Kuchen läßt sich durch die hochwertige Antihaftbeschichtung leicht aus der Form lösen.
Die we love baking Serie hat Städter für alle entwickelt, die es lieben, für sich und andere aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl die leckersten und schönsten Backkreationen zu zaubern. Da werden die schönsten Kindheitserinnerungen wach.
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
Damit Sie an dieser Backform lange Freude haben, empfehlen wir eine Reinigung mit mildem Spülmittel und einem Tuch und heißem Wasser. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist die Form nicht geeignet. Vor dem Backen die Backform evtl. einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bitte verwenden Sie keine spitzen Gegenstände oder metallische Utensilien zum Herausnehmen des Gebäcks.
Die Form ist bis +250 °C temperaturbeständig.