Leben wie Gott in Frankreich! Wer das möchte, startet sein Frühstück am besten mit französischem Hefegebäck aus unserer Backform Brioche. Bei dem feinen Tafelgebäck handelt es sich um einen klassischen französischen Kuchen, der in Deutschland manchem als Apostelkuchen bekannt ist. In Österreich ist die Bezeichnung als Weißgebäck geläufiger. Aber nur, weil unsere Mini-Backform Brioche heißt, wie sie heißt, müssen Sie damit noch lange keinen französischen Kuchen backen. Ideal ist die Backform Brioche auch für Pudding.
Unsere Backformen unterscheiden sich durch ihre Vielseitigkeit, da sie geeignet sind für die Nutzung in Ofen, Kühlschrank und Eisfach und Temperaturen widerstehen, die von -60°C bis +230°C reichen.
Die Backformen aus Platinsilikon sparen Platz. Die Elastizität und Biegsamkeit des Materials erlauben es zudem , die Form beruhigt zu verbiegen und der Kuchen löst sich dank der hervorragenden Antihafteigenschaft spielend leicht aus der Form und alle Details bleiben erhalten. Der zusätzliche Sicherheitsring verleiht der Backform die nötige Stabilität.
Nach Gebrauch kann sie problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die Form ist auch in Mini oder als Muffinform erhältlich.